طريقة التحضير
يضرب اصفر البيض مع السكر لمدة 5 دقائق تم نضيف الدقيق ببطىء
ندوب الزبدة و نتركها تبرد قليلا تم نضيفها الى البيض و ندوب الشكلاط و نضيف اليه القهوة و نضيفه ايضا لبيض مع الخلط حتى نحصل على خليط منسجم نضرب ابيض البيض حتى يتضاعف حجمه و يعقد و نمزجه مع الخليط الاول
نسكب الخليط في قالب و ندخله الفرن وعندما نخرجه من الفرن نقسم الكيك الى قسمين بشكل دائري
نفرم الموز ونخلطه مع السكر وقليل من الحليب ونضيفوه للكريم باتيسري.
نسقي الكيك بالشربات (العسل. السيرو. الشيرة) ثم نضع خليط الكريم باتيسري بين طبقتين الكيك
وفي الطبقة الثانية نغطيها بالشوكلاطة المذوبة ونزينها برقائق اللوز
وفي الطبقة الثانية نغطيها بالشوكلاطة المذوبة ونزينها برقائق اللوز
No comments:
Post a Comment