طريقة تحضير قريشلات
- - 500 غرام دقيق ابيض
- - 100 غرام زبدة
- - 50 غرام خميرة عادية
- - كاسين حليب دافئ
- - قليل من الملح
- - 100 غرام سكر بودرة
- طريقة التحضير :
يمزج الدقيق و الخميرة و الملح و الزبدة و السكر بجمع الخليط بالحليب حتى تصير العجينة رخوة و تدلك جيدا بكف اليد. بعد ذلك تقسم الى كويرات صغيرة و تترك ترتاح قليلا. في النهاية تبسط على شكل خبزة مستديرة و تترك حتى تختمر بعد ذلك يدهن الوجه بصفار البيض مع رش القليل من الجلجلان حسب الرغبة و تطهى في فرن متوسط الحرارة
No comments:
Post a Comment