مقادير وطريقة تحضير حلويات العيد
مقادير حلوة البوق و حلو الطابع
85غ مايزينا
125g سكر كلاصي
نصف كأس زيت
نصف خمارة
رابعة زبدة ماركرين او اي نوع
طريقة تحضير حلوة البوق
125g سكر كلاصي
نصف كأس زيت
نصف خمارة
رابعة زبدة ماركرين او اي نوع
طريقة تحضير حلوة البوق
تعجن المقادير وتوضع في البوق او
تلصق بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط
تلصق بالمربى ويغطس الرأس في الشكلاط
طريقة تحضير حلوة الطابع
أولا نقوم بتحضير الحشوة
الحشوة مكونة من الكاوكاو و الكوك و العسل لجمع الكاوكاو و الكوك
يمكنك تغيير الحشوة و استعمال أي شئء من المكسرارات تفضلين
هذا هو الطابع يمكنك تغييره اذا كنت تفضلين طابعا اخر
كنديرو العجينة فالطابع اوسطها الحشوة كندير الدقيق فالطابع باش ميتلصقش
هذا هو الشكل ديالها ملي كنخرجها من الفرن ترش بالسكر الصقيل
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment