المقادير:
- 1 كوب زبد لين
- 1/2 كوب سكر بودرة
- 1/2 ملعقة صغيرة ماء ورد أو فانيليا
- 2 ملعقة صغيرة قهوة مركزة
- 2 كوب دقيق
- 1/8 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
الطريقة:
- يسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتي يصبح كالكريمة.
- يُضاف ماء الورد أو الفانليا إلى خليط الزبد مع الاستمرار في الخفق. - تُضاف القهوة المركزة إلى الخليط مع الخفق المستمر.
- يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ويُضاف إلى خليط البيض مع الاستمرار في العجن حتى يُصبح كتلة واحدة(عدة دقائق).
- يُشكل العجين على شكل كور صغيرة، ويُُزين بحبات من البن أوالبندق.
- تُخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى تمام الخبز.
* يُمكن استخدام حبات من البن الأخضر أو محمص أو قطع شكولاتة.
- 1 كوب زبد لين
- 1/2 كوب سكر بودرة
- 1/2 ملعقة صغيرة ماء ورد أو فانيليا
- 2 ملعقة صغيرة قهوة مركزة
- 2 كوب دقيق
- 1/8 ملعقة صغيرة بكربونات صودا
الطريقة:
- يسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
- يُخفق الزبد مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب كهربائي على سرعة متوسطة، حتي يصبح كالكريمة.
- يُضاف ماء الورد أو الفانليا إلى خليط الزبد مع الاستمرار في الخفق. - تُضاف القهوة المركزة إلى الخليط مع الخفق المستمر.
- يُخلط الدقيق مع بيكربونات الصودا، ويُضاف إلى خليط البيض مع الاستمرار في العجن حتى يُصبح كتلة واحدة(عدة دقائق).
- يُشكل العجين على شكل كور صغيرة، ويُُزين بحبات من البن أوالبندق.
- تُخبز في الفرن لحوالي 10 دقائق أو حتى تمام الخبز.
* يُمكن استخدام حبات من البن الأخضر أو محمص أو قطع شكولاتة.
No comments:
Post a Comment