المقادير:
- زبدة 125 غرام
- سكر 100 غرام
- 1 بيض
- دقيق 200 غرام
- قشر ليمون مبشور ملعقتان كبيرتان
- بايكنغ باودر ربع ملعقة صغيرة
- ملح رشّة
- سكر أسمر 3 ملاعق كبيرة
- زيت نباتي للدهن ملعقتان كبيرتان.
الطريقة
1- ضعي الزبدة والسكر في الخلاط الكهربائي واضربي المكوّنات جيّداً.
2- أضيفي البيض واضربي المكوّنات من جديد إلى أن تتشكّل رغوة.
3- أضيفي الدقيق وقشر الليمون والملح والبايكنغ باودر واضربي المكوّنات للحصول على عجينة.
4- أدخلي العجينة إلى الثلاجه لمدّة ساعتين.
5- سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
6- مدّي العجينة على سطح منثور بالدقيق ثمّ قطّعيها إلى دوائر صغيرة.
7- إمسحي صينية فرن بالزيت وضعي الدوائر فيها ثمّ انثري السكر الأسمر على وجهها.
8- أدخلي الصينية إلى الفرن إلى أن يصبح لون الأطراف بنيّاً أي ما يقارب 12 دقيقة.
9- برّديها وقدّميها.
- زبدة 125 غرام
- سكر 100 غرام
- 1 بيض
- دقيق 200 غرام
- قشر ليمون مبشور ملعقتان كبيرتان
- بايكنغ باودر ربع ملعقة صغيرة
- ملح رشّة
- سكر أسمر 3 ملاعق كبيرة
- زيت نباتي للدهن ملعقتان كبيرتان.
الطريقة
1- ضعي الزبدة والسكر في الخلاط الكهربائي واضربي المكوّنات جيّداً.
2- أضيفي البيض واضربي المكوّنات من جديد إلى أن تتشكّل رغوة.
3- أضيفي الدقيق وقشر الليمون والملح والبايكنغ باودر واضربي المكوّنات للحصول على عجينة.
4- أدخلي العجينة إلى الثلاجه لمدّة ساعتين.
5- سخّني الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
6- مدّي العجينة على سطح منثور بالدقيق ثمّ قطّعيها إلى دوائر صغيرة.
7- إمسحي صينية فرن بالزيت وضعي الدوائر فيها ثمّ انثري السكر الأسمر على وجهها.
8- أدخلي الصينية إلى الفرن إلى أن يصبح لون الأطراف بنيّاً أي ما يقارب 12 دقيقة.
9- برّديها وقدّميها.
No comments:
Post a Comment