المقادير:4 بيض - كأس سكر - كأس زيت - فانيليا - 2 خميرة كميائية - 2 ملاعق كبار كاكاو - فرينة - القلاصاج - شوكولا - 2ملاعق حليب.
طريقة التحضير:في إيناء ضعي البيض مع السكر و الفانيلا أخلطي بالمضرب اليدوي.

أخلطي الفرينة مع الخميرة الكميائية , وضيفي للخليط حتى تتحصلي على عجينة طرية , (لازم تكون طرية)
إقسمي العجينة المحصل عليها إلى 2
رولي العجينة دارتان مثل gâteau roulée
بعد أن تبرد الحلوى , حضري القلاصاج ذوبي الشوكولا فوق حمام مائي مع 2 ملاعق حليب أغطسي حبات الحلوى في الشكولا
رشيها بقليل من فتات الحلوى نفسها.

رشيها بقليل من فتات الحلوى نفسها.
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment