المقادير :
400ج طحين - 50ج زبدة لينة - م ك نيدو - م ك سكر - م ص ملح - م ك خميرة - حليب - بيضة - الماء دافئ لجمع العجين - كمية من الزبيب مرطب في ماء الزهر - كمية من الشكلاط من الاحسن الحبيبات.
طريقة التحضير :
تندوبو الخميرة +السكر في الحليب ونعملو الطحين +باقي المكونات في اناء ونضيفو له الحليب مع الخميرة
وندلكو مزيان 10د على الاقل العجين تكون مرخوقة شوية ونغطيوها ونخليوها تخمر
ونعاودو نعجنوها واحد 5د ونضيفو الزبيب والشكلاط
ونعاودو نعجنوها واحد 5د ونضيفو الزبيب والشكلاط
ونحاولو ندخلوهم مع العجين ونشكلوهم كويرات صغار ونعملوهم في لاطة الفرن
ونخليهم يخمرو وندهنوهم بالبيض او نرشوهم بالحليب بالبخاخ وزينوهم بالجنجلان
ونخليهم يخمرو وندهنوهم بالبيض او نرشوهم بالحليب بالبخاخ وزينوهم بالجنجلان
ونعملوهم يطيبو بحال الخبز
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment