Monday, January 6, 2014

بالصور مقادير و طريقة تحضير حلوة اللوز بالكوك هشيشة و لذيذة

بالصور طريقة تحضير حلوة الملوزة خطوة بخطوة 
المقادير:
- رابعة اللوز بلاقشور غبرة
- اربعة بيضات
- 350غ سنيدة
- قشور حامضة كبيرة محكوكين
- نص كاس الزبدة مدابة
- شوية غبرة الفاني قريصة الملح
- السكر كلاصي سبسيال للتفناد
- لاروم يعني النسمة الفرامبواز و لاروم بيسطاش بالنسبة ل لاروم اسمها نيكاروم كتكون باللون يعني الاحمر للفرامبواز و الاخضر للبيسطاش
- الكوك اللي غيجمع لينا العجين
1
2
طريقة التحضير :
نخلطو المقادير كاملة الا لاروم والكوك كنبقاو نزيدوه شوية بشوية حتى تجمع العجين ونقسمو العجين على تلاتة الكتير نخليه ابيض وواخد نسموه بالاحمر الفرامبواز و الاخر بالاخضر بيطاش
3غناخدو شوية من الخضر ونعملو وسطو شوية من الاحمر و نلووهم وندخلو هاد الكويرة وسط كويرة بالابيض يعني غتكون عندنا الابيض و الطبقة التانية خضراء و الوسط احمر
4
5
6و نمرمدوها كاملة فالسكر كلاصي سبسيال مزيان و نطيبوها ديك الساعة تكون العافية فوق منها هي الاولى باش تفركع
7=ملاحظة =
الحلوى مخاصهاش تبقى مكورة بلا متطيب غتخسر اللي كورناها نطيبوها ديك الساعة و منكورو البقية حتى نبغيو ندخلوها الفران
8
بالصحة و الراحة

No comments:

Post a Comment