المقادير:
- رابعة اللوز بلاقشور غبرة
- اربعة بيضات
- 350غ سنيدة
- قشور حامضة كبيرة محكوكين
- نص كاس الزبدة مدابة
- شوية غبرة الفاني قريصة الملح
- السكر كلاصي سبسيال للتفناد
- لاروم يعني النسمة الفرامبواز و لاروم بيسطاش بالنسبة ل لاروم اسمها نيكاروم كتكون باللون يعني الاحمر للفرامبواز و الاخضر للبيسطاش
- الكوك اللي غيجمع لينا العجين
- اربعة بيضات
- 350غ سنيدة
- قشور حامضة كبيرة محكوكين
- نص كاس الزبدة مدابة
- شوية غبرة الفاني قريصة الملح
- السكر كلاصي سبسيال للتفناد
- لاروم يعني النسمة الفرامبواز و لاروم بيسطاش بالنسبة ل لاروم اسمها نيكاروم كتكون باللون يعني الاحمر للفرامبواز و الاخضر للبيسطاش
- الكوك اللي غيجمع لينا العجين
طريقة التحضير :
نخلطو المقادير كاملة الا لاروم والكوك كنبقاو نزيدوه شوية بشوية حتى تجمع العجين ونقسمو العجين على تلاتة الكتير نخليه ابيض وواخد نسموه بالاحمر الفرامبواز و الاخر بالاخضر بيطاش
غناخدو شوية من الخضر ونعملو وسطو شوية من الاحمر و نلووهم وندخلو هاد الكويرة وسط كويرة بالابيض يعني غتكون عندنا الابيض و الطبقة التانية خضراء و الوسط احمر
نخلطو المقادير كاملة الا لاروم والكوك كنبقاو نزيدوه شوية بشوية حتى تجمع العجين ونقسمو العجين على تلاتة الكتير نخليه ابيض وواخد نسموه بالاحمر الفرامبواز و الاخر بالاخضر بيطاش
غناخدو شوية من الخضر ونعملو وسطو شوية من الاحمر و نلووهم وندخلو هاد الكويرة وسط كويرة بالابيض يعني غتكون عندنا الابيض و الطبقة التانية خضراء و الوسط احمر
و نمرمدوها كاملة فالسكر كلاصي سبسيال مزيان و نطيبوها ديك الساعة تكون العافية فوق منها هي الاولى باش تفركع
=ملاحظة =
الحلوى مخاصهاش تبقى مكورة بلا متطيب غتخسر اللي كورناها نطيبوها ديك الساعة و منكورو البقية حتى نبغيو ندخلوها الفران
=ملاحظة =
الحلوى مخاصهاش تبقى مكورة بلا متطيب غتخسر اللي كورناها نطيبوها ديك الساعة و منكورو البقية حتى نبغيو ندخلوها الفران
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment