المقادير :
- كور او سنطرال ) - كاس من السكر حوالي 120 غرام - قطرة من سائل الفانيلا - رشة من الملح - الدقيق حسب الخليط - كاكاو
طريقة التحضير :
طريقة التحضير :
تخلط الزبدة والسكر جيدا ثم نضيف الفاني والملح والدقيق للحصول على عجينة ملساء
نقسمها الى قسمين ونضيف لاحدهما 2 معالق من الكاكاو
نبسط العجين الابيض ونضع فوقه العجين الاسود ونلفه الى ان ننتهي
وندخله الى المجمد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك العجين ويسهل علينا تقطيعه
ويقطع الفقاص
ويخبز الفقاص في فرن ساخن معتدل الحرارة
ونقدم الفقاص بطريقة جديدة
نقسمها الى قسمين ونضيف لاحدهما 2 معالق من الكاكاو
نبسط العجين الابيض ونضع فوقه العجين الاسود ونلفه الى ان ننتهي
وندخله الى المجمد لمدة نصف ساعة حتى يتماسك العجين ويسهل علينا تقطيعه
ويقطع الفقاص
ويخبز الفقاص في فرن ساخن معتدل الحرارة
ونقدم الفقاص بطريقة جديدة
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment