المقادير :
- 250غ زبدة - 150غ سكر بودرة - 2 بيضات - كاس صغير الزيت - 1 كيس فانيلا - 100 غ مايزينا(النشا) - القليل من الخميرة الكيماوية - الدقيق حسب الخليط.
- للتزيين :
- مربى او عسل - شكلاط شعرية - شكلاط اسود قطع مدابة - سكر بودرة.
طريقة التحضير :
كنخلطو الزبدة مع السكر مزيان ونضيفو الفانيلا مع الخلط + الزيت + البيض + مايزينا(النشا) و في الاخير الدقيق + الخميرة حتى نحصل على عجينة متماسكة
نديروها في بلاستيكة ونديروها ترتاح في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
نديروها في بلاستيكة ونديروها ترتاح في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
ثم ندخلو الصابلي لفرن لمدة 20 دقيقة تقريبا حتى يولي لونها ذهبي ناخدو شوية المربى اوالعسل يوضع فوق قطعة من الحلوى تلصق بقطعة اخرى ثم نمرر الجوانب بشكلاط شعرية حتى ننتهي من الحلوى باكملها.
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment