مقادير مرندينا
الجينواز
- 6 بيضات
- 180 غ سكر
- 150 غ دقيق
- 40 غ كاكاو مر
- 1 كيس من سكر الفانيلا
للحشوة و التغطية
300 غ شكلاط
300 مل كريم فريش سائلة
1 كيس من سكر الفانيلا
سيرو
( كاس ماء + كاس سكر + فانيلا ) يغلى مدة 10 دقائق
طريقة تحضير مرندينا بالخطوات المصورة
و حركيه من تحت لفوق و دخليه الفرن يطيب مدة 10 او 12 دقيقة على حرارة 175 د و يكون (الفرن مسخن من قبل)
قطعي شكلاط الى قطع صغيرة و ضيفي عليه الكريمة من بعد ما غلات فوق النار وفانيلا و حركي حتى يذوب الشكلاط
خرجي الجينواز من الفرن و خليها تبرد من بعد قسميها على 2 وسقيها بالسيرو
و ديري نصف كمية شكلاط (من بعد ما برد شوية) فوق النصف الاول من الجنواز
وغطي النصف الثاني حتى هو بالشكلاط ودخليها الثلاجة حتى تشد في راسها
ثم قدمي مرندينا
بالصحة و الراحة
On vous recommande une bonne agence web à casablanca web agence à casablanca Agence web à casablanca, nous accompagnons nos clients dans la création de site internet: étude, UX, conception, design, développement, SEO, Marketing digital,hébergement web ,maintenance,formation.Notre agence web à casablanca est capable de répondre à tous vos besoins et d’élaborer une véritable stratégie digitale.
ReplyDelete