Sunday, April 6, 2014

بالصور مقادير و طريقة - سهلة - لتحضير البيصارة بالفول اليابس bissara


**المقادير:
- 500جرام فول يابس
- 6 فصوص ثوم
- ملعقه صغيره كمون
- ملعقه صغيره فلفل احمر
- كأس زيت زيتون
- ماء 
- ملح




**الطريقة:

- يوضع الفول فى طنجره مع التوابل والثوم والماء لكى ينضج ويترك الكل على نار خفيفه لمده ساعه مع التلقليب
- عندما ينضج الفول يطحن فى الطحان ثم يفرغ فى الطنجره 
- تعاد الطنجره فوق النار ويضاف زيت الزيتون 
- يحرك الكل جيدا حتى يندمج الزيت مع باقى العناصر ثم تزال البيضاره عن النار 
- تقدم ساخنه مزينه بالكمون والفلفل وزيت الزيتون


بالصحة و الراحة

No comments:

Post a Comment