- 500جرام فول يابس
- 6 فصوص ثوم
- ملعقه صغيره كمون
- ملعقه صغيره فلفل احمر
- كأس زيت زيتون
- ماء
- ملح
**الطريقة:
- يوضع الفول فى طنجره مع التوابل والثوم والماء لكى ينضج ويترك الكل على نار خفيفه لمده ساعه مع التلقليب
- عندما ينضج الفول يطحن فى الطحان ثم يفرغ فى الطنجره
- تعاد الطنجره فوق النار ويضاف زيت الزيتون
- يحرك الكل جيدا حتى يندمج الزيت مع باقى العناصر ثم تزال البيضاره عن النار
- تقدم ساخنه مزينه بالكمون والفلفل وزيت الزيتون
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment