المقادير :
3بيضات +100ج سكر +100ج زبدة ديال الاطة انا عملت فميليا +5دراهم شكلاط مربعات+ القهوة ريعة الذوبان واحد الساشي
خمارة +150ج طحين +قبصة ملح+2م ك كاكاو مر
كريم باتيسيير لمعرفة طريقة تحضيره في البيت اضغط هنا
خمارة +150ج طحين +قبصة ملح+2م ك كاكاو مر
كريم باتيسيير لمعرفة طريقة تحضيره في البيت اضغط هنا
المقادير لي فالعلبة ديالها وزدت عليها
- 2م كاكاو - لكلاصاج - شكلاط اسود + دانيت شكلاط
طريقة التحضير :
تندوبو الزبدة والشكلاط والكاكاو وساشي ديال القهوة ونخليوهم جانبا فوق شي طاسة فيها الما سخون باش متجمدش
تنفصلو ابيض البيض عن الصفار تنخدمو البياض مع قبصة ملح حتى يصبح ميرانك
تنفصلو ابيض البيض عن الصفار تنخدمو البياض مع قبصة ملح حتى يصبح ميرانك
تنخدمو الصفار مع السكر حتى يبياض وتنزيدو عليه الشكلاط المدوب من قبل والطحين والبياض بالتدريج
وتنعملو الخليط في مول مغلف ببابييي اليمينيوم وتندخلوه يطيب
منين نخرجوها نخليوها تبرد ونقسموها على2
ونعمرها بالكريم باتيسير
وتنعملو الكلاصاج من الفوق ب دالشكلاط مربعات مدوب في حمام مائي وتنزيدو عليه دانون وتنزينو الجناب بالكوك واللوز مقلي
وتنعملو الخليط في مول مغلف ببابييي اليمينيوم وتندخلوه يطيب
منين نخرجوها نخليوها تبرد ونقسموها على2
ونعمرها بالكريم باتيسير
وتنعملو الكلاصاج من الفوق ب دالشكلاط مربعات مدوب في حمام مائي وتنزيدو عليه دانون وتنزينو الجناب بالكوك واللوز مقلي
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment