المقادير :
- 1/2 كغ دقيق - تقريبا 2 م ك زبدة - 2 م ك عسل - 4 م ك زيت - ملح - تجمع بماء الزهر
بالنسبة لعقدة اللوز:
بالنسبة للوز الكمية تطحن مع 1/2 الكمية سكر (يعني الى درنا كيلو لوز نديرو معاه نصف كيلو سكر) نضيف شوية د الزبدة و شوية ماء زهر و نجمعوه
طريقة التحضير :
طريقة التحضير :
نسرحو العجين و نقطعوه بهاد المرشم على شكل قلب
نفس الشيء بالنسبة للوز
نفس الشيء بالنسبة للوز
نأخذ قلبين من العجين و نحطو بداخلهم قلب من اللوز و نلصقو بأبيض البيض
نلون شوية د العجين باللون الأبيض و شوية باللون الوردي و نقطع أشرطة من اللون الأبيض
و قليبات صغار من اللون الوردي
نأخذ حبة الحلوى و نثبت الأشرطة بأبيض البيض
و القليبات الصغار
نضع ثقب صغير وسط القلب ونتركها ليلة كاملة
و القليبات الصغار
نضع ثقب صغير وسط القلب ونتركها ليلة كاملة
و ندخلوها تطيب و ندهنوها بالناباج و نزين بالعقيق الفضي
حلويات مغربية عصرية :الحلوة الثانية
نفس المقادير غير الطريقة تختلف ونترككم مع الصور
نفس المقادير غير الطريقة تختلف ونترككم مع الصور
هاهي حلويات مغربية عصرية واجدة
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment