المقادير :
4بيضات+كاس ماعامرش زيت+كاس سنيدة+كاس جزر محكوك+قشور 2برتقالات+فاني+4كيسان دقيق العبار بكاس دانون+3 خميرة حمراء.
طريقة التحضير:
طريقة التحضير:
كنخلطو البيض
نضيفو الزيت
ثم السنيدة
ثم الجزر
قشور البرتقال
فاني
الدقيق والخميرة
ندهن المول ونرشه بالدقيق ونصب الخليط ثم ندخله للفرن
وندوزو للكلاصاج: كاس حليب+2معالق نشا+4ملاعق بودرة الشكلاط او كاوبيل نخلط الكل حتى نحصل على خليط عاقد
وندهن الكيك
نضيفو الزيت
ثم السنيدة
ثم الجزر
قشور البرتقال
فاني
الدقيق والخميرة
ندهن المول ونرشه بالدقيق ونصب الخليط ثم ندخله للفرن
وندوزو للكلاصاج: كاس حليب+2معالق نشا+4ملاعق بودرة الشكلاط او كاوبيل نخلط الكل حتى نحصل على خليط عاقد
وندهن الكيك
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment