المقادير:
- عجينة مورقة - كريم باتيسيير - فوندون أبيض - شوكولاته سوداء
طريقة التحضير:
- مددي ثلاث من العجينة المورقة جيدا، ثم اثقبيها بالشوكة
- ضعيها في صفيحة معدنية مزيتة، ثم ادخليها الى الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
- ادخليها الى فرن ساخن درجة حرارته 220 حرارة مائويةلمدة 10 دقائق، حتى يتذهب لونها.
- اخرجي الصفيحة من الفرن، خذي القطعة الأولى،
- افرغي فوقها الكريم باتيسيي، ثم غطيها بقطعة اخرى،
- ضعيها في صفيحة معدنية مزيتة، ثم ادخليها الى الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
- ادخليها الى فرن ساخن درجة حرارته 220 حرارة مائويةلمدة 10 دقائق، حتى يتذهب لونها.
- اخرجي الصفيحة من الفرن، خذي القطعة الأولى،
- افرغي فوقها الكريم باتيسيي، ثم غطيها بقطعة اخرى،
ثم افرغي فوق القطعة الثانية كريم باتيسير، ثم غطيها بقطعة أخرى
- زيني وجه القطعة الثالثة بالفوندون الأبيض، ثم زيني أيضا بخطوط الشوكولاته السوداء المذابة.
عندما تنتهي احتفظي بها في الثلاجة حتى موعد التقديم
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment