
المقادير :
6البيضات + زلافة متوسطة سنيدة + زلافة متوسطة زيت + 125 غرام لوز مقطع رقيق + 100 غرام زبيب مقطع + شوية جنجلان و النافع+ 2 خمارات + الدقيق حسب الخليط + قبصة ملح


طريقة التحضير :كنخلطو البيض مع السنيدة و الزيت و الملح
ونضيفو الفواكه الجافة و نخلطو و نبداو نضيفو الدقيق مع الخميرة حتى نحصلو على عجينة متماسكة
ونضيفو الفواكه الجافة و نخلطو و نبداو نضيفو الدقيق مع الخميرة حتى نحصلو على عجينة متماسكة
- كنعملو من العجين قضبان نوضعوهم فالاطة و ندهنوهم بخليط اصفر بيضة وشوية قهوة سريعة الذوبان
و ندخلوهم للفرن حتى يطيبو نصف طهي
وكنخليهم ليلة كاملة حتى يبردو مزيان ونقطعوهم شرائح رقيقة
وندخلوهم للفرن حتى يتحمرو
بالصحة و الراحة
No comments:
Post a Comment