المقادير :- 2كيسان زيت
- 2كيسان سنيدة
- 1كاس سيرو ديال الرمان
- 2خمارات
- 1فاني
- الدقيق حسب الخليط
- الشكلاط مدور
طريقة التحضير :
- ندوبو الزبدة و نضيفو ليها المقادير الاخرى ما عدا الشكلاط

ندهنو الطاوة بالزيت او الدقيق
ناخدو البوق ديال الوردة و نخرجو وريدات صغار تانكملو العجين

من بعد ناخدو داك الشكلاط المدور او نوضعوه فوق الوريدات او نضغطو عليه شوية
ندخلو حلوة البوق الفرن (ماكاتحمرش)غير طيبونقدمو حلوة البوق بالصحة و الراحة

No comments:
Post a Comment